Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Maiale al latte

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

900 gr di arista di maiale,

1 cipolla media,

 1/2 l di latte,

olio o burro,

100 gr di prosciutto cotto,

pepe,

sale


Preparazione:

Legate la carne per conservarla in forma e fatela rosolare nell’olio d’oliva o nel burro con la cipolla affettata sottilmente e con il prosciutto tagliato a striscioline. Quando la carne sarà ben rosolata, salatela, pepatela, e ricopritela con il latte. Cuocete a coperto e a fuoco lento, rivoltandola di tanto in tanto, fin quando il latte sarà tutto consumato e trasformato in una cremina densa e granulosa. fate intiepidire, togliete il filo, tagliate la carne a fette e servitela ricoperta della sua salsa.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby bocconcini di maiale al latte con finocchi al vapore prezzemolati
  2. Bimby arrosto al latte
  3. Bistecchina di maiale con farina di castagne
  4. Bimby arista di maiale all’arancia
  5. Fegato di maiale in rete
Categorie: Carne, Latte, Maiale
Categories: Carne

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