Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti

6 mammole

2 uova

100 g di pecorino,

300 g di pane raffermo o grattugiato

30 g di prezzemolo

1 spicchio d’aglio

olio,

pepe e sale quanto basta

Preparazione

Tagliare e aprire i carciofi. Preparare la farcia con pane vecchio, pecorino, aglio, prezzemolo, sale e pepe. Sbattere le uova con pecorino, sale e pepe. Riempire i carciofi con farcia, disporli nella pentola di cottura e versarvi sopra le uova sbattute con un po’ di pecorino. Aggiungere acqua e mettere a cuocere sul fuoco per 30 minuti circa.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Carciofi in imbrogliata
  2. Tortino di carciofi
  3. Carciofi alla romana
  4. Carciofi alla lucana
  5. Carciofi fritti
Categorie: Carciofi, Mammole, Ripiene, Verdure
Categories: Verdure

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