Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Melanzane al riso

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:
6 melanzane
200 g. DI RISO
Burro
Formaggio grattugiato
Prezzemolo
Basilico
Olio
1 spicchio d’aglio
sale
pepe

Preparazione
Scegliete delle melanzane non tanto grosse e lasciatele intere, lessatele e poi svuotatele con un cucchiaino, togliendo un coperchietto dalla parte del picciolo. Intanto lessate il riso e conditelo con abbondante burro, formaggio e erbe aromatiche tritate. Aggiustate di sale e pepe. Con questo impasto riempite le melanzane che disporrete poi, l’una accanto all’altro, in una teglia unta con molto olio in cui avrete prima fatto colorire l’aglio. Fatele rosolare prima da una parte e poi dall’altra, oppure passatele in forno.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Melanzane alla ischitana
  2. Insalata di melanzane e porri
  3. Crema di melanzane
  4. Cipolle farcite di riso
  5. Crocchette di melanzane
Categorie: Melanzane, Riso, Verdure
Categories: Riso, Verdure

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