Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Mele al forno

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti per 4 persone:

4 mele Renetta o Imperatore

4 cucchiaini di zucchero

burro

vino bianco

 

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 45 minuti

Un dessert un po’ dimenticato sono le mele al forno. Sceglierle nella varieta’ Renetta o Imperatore, lavarle bene, privarle del torsolo con l’apposito utensile e riempire la cavita’ con due cucchiaini di zucchero e un pezzettino di burro. Disporle in una pirofila, bagnarle con due o tre cucchiai d’acqua o di vino bianco e infornare a 200 gradi.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Frittelle di mele
  2. Bimby pudding di mele
  3. Apple Pie alle Mele con fondo di pasta Brise
  4. Bimby gelato alle mele
  5. Budino di pane e miele
Categorie: Dolci, Mele, Ricette Tradizionali
Categories: Dolci

<