Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

INGREDIENTI   

5-6 Cucchiai da tavola Miele di lavanda,

4 Formaggini di capra freschi

SchiaccIate i formaggini con la forchetta. Foderate il fondo di una piccola terrina con uno strato di formaggio. Spalmatelo con il miele di lavanda ammorbidito al microonde (fate uno strato di 2-3 mm.) e passate in frigorifero. Dopo un’ora mettete sul miele indurito il resto del formaggio e rimettete in frigorifero. Al momento di servire, sformate la terrina, riscaldando leggermente il fondo. Tagliate il formaggio a fette spesse che distribuirete nei piatti

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Focaccia al formaggio
  2. Crocchette di formaggio
  3. Doratini di formaggio
  4. Vol-au-vents al formaggio
  5. Bimby Tondini al formaggio
Categorie: Antipasti, Formaggio, Miele di Lavanda
Categories: Antipasti

<