Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti (per 6 persone):
una confezione di pasta sfoglia fresca o surgelata,

500 gr di crema pasticcera,

250 gr di crema di latte,

50 gr di scaglie di mandorle, zucchero a velo,

scaglie di cioccolato fondente.

Preparazione:
Cuocere la pasta sfoglia in forno caldo a 200° per 10 minuti poi abbassare la fiamma 180° per circa 20 minuti, sfornare e cospargere di zucchero a velo e far caramellizzare con il grill .
Lasciare raffreddare e sbriciolare. Preparare una crema pasticcera ed unirvi la panna montata. Far tostare le scaglie di mandorla. Comporre il millefoglie, partendo da un cucchiaio di crema chantilly ( unione di crema pasticcera e panna montata) coprire con la pasta sfoglia sbriciolata e ripartire con la crema e di nuovo la pasta sfoglia unire poche mandorle e volendo delle scaglie di cioccolato fondente e spolverizzare di zucchero a velo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Ganache al cioccolato al latte
  2. Crumble
  3. Dulce de batata
  4. Torta di ciliege
  5. Sorbetto di lamponi
Categorie: Dolci, Mille Foglie, Ricette
Categories: Dolci

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