Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

– borlotti freschi g 500

– pasta fresca all’uovo (maltagliati) g 200

– un cavolo nero

– 4 patate

– 2 carote

– sedano

– peperoncino

– cipolla

– aglio

– lardo

– pomodori

– vino bianco

– olio extravergine d’oliva

– sale

Lessare i fagioli in abbondante acqua e salare. In una pentola, fare il soffritto con g 100 di lardo battuto, carote, cipolla, aglio, peperoncino, 4 pomodori e sfumare con un po’ di vino bianco. A parte, sbollentare il cavolo nero, scolarlo, tagliuzzar­lo e aggiungerlo al soffritto con le patate a  tocchetti.Quando il tutto è rosolato, aggiungere i fagioli con la loro acqua e aggiustare di sale. Far bollire lentamen­te per 30 minuti, poi unire i maltagliati e farli cuoce­re. Servire la minestra con un filo d’olio.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby minestra di zucca e fagioli
Categorie: Cavolo nero, Fagioli, Minestra, Zuppe e minestroni
Categories: Zuppe e Minestroni

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