Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

1 kg di bietole,

250 gr di carne macinata,

1 uovo,

1 l di brodo,

50 gr di pane raffermo,

parmigiano,

sale e pepe


preparazione:

Lavate e lessate le bietole, scolatele conservando l’acqua di cottura e tagliatele a pezzi. Preparate le polpettine lavorando insieme la carne macinata, il pane spugnato nell’acqua e strizzato, l’uovo, 1 cucchiaio di parmigiano e il sale. Immergetele crude nel brodo bollente e fatele cuocere a fiamma bassa per cinque minuti. Aggiungete le bietole con un poco della loro acqua messa da parte e continuate la cottura ancora per una decina di minuta. Fate riposare la minestra prima di servirla con fettine di pane abbrustolito e con parmigiano grattugiato.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Minestra con fagioli e cavolo nero
  2. Minestre con il battuto
Categorie: Bietole, Minestra, Polpettine, Zuppe e minestroni
Categories: Zuppe e Minestroni

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