Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

carne macinata,

salsiccia,

un tuorlo d’uovo,

parmigiano,

sale

pepe 

poca noce moscata.

Cipolla

patata

cima di rapa

Brodo

Unire tutti gli ingredienti e preparare delle polpettine dalla grandezza di una noce. Fare un soffritto con poca cipolla, aggiungi le cime e una patata a tocchettini. Copri di brodo (di carne,o di dado) e aggiungi le cime di rapa. Fai cuocere per 3/4 d’ora. Aggiungi le polpettine e fai riprendere il bollore-a fuoco basso-ancora per 10′.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Minestra di bietole e polpettine
  2. Minestra di natale
  3. Minestra di fagioli
  4. Minestra di fegatini
  5. Minestra di passatelli
Categorie: Cime di rapa, Minestra, Polpettine, Zuppe e minestroni
Categories: Zuppe e Minestroni

<