Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti :

- riso g 200

 - burro g 50

- 2 o 3 rape

- sale

Soffriggere il burro in una casseruola, aggiun­gere le rape, lavate e tagliate a fettine molto sottili. Cuocere per cinque minuti, mescolan­do. Aggiungere il riso e continuare a mescolare per due minuti a fuoco dolce. Versare circa un litro di acqua bollente, salata, e continuare a cuocere per altri 15-20 minuti. Servire la minestra ben calda. Varianti Con lo stesso procedimento, si può fare anche il ri­so con gli spinaci, aggiungendo le foglie intere, op­pure con l’indivia, tagliando le foglie verdi a listerelle di circa un centimetro e mezzo di altezza.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby minestra di riso e lenticchie
  2. Bimby minestra di riso, latte e castagne alla valsusina
  3. Minestra d’orzo alla contadina
  4. Minestra di passatelli
  5. Minestra di fagioli e bietole
Categorie: Minestra, Riso, Valdostana, Zuppe e minestroni
Categories: Zuppe e Minestroni

<