Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Minestra di riso e rape

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti

2 rape

burro

cipolla

pomodori

Brodo di dado

prezzemolo

Tagliare con la mandolina, quindi molto sottili, 2 rape. Farle appassire in una noce di burro e una piccola cipolla. A parte mettere tre o quattro pomodori di quelli piccoli in una pentola, aggiungere le rape soffritte e mettere un poco d’ acqua, giusto per farle stufare. A metà cottura, aggiungere brodo quanto basta per cuocere il riso nella quantità desiderata. Quando la minestra è cotta, aggiungere una bella manciata di prezzemolo tritato.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Minestra di riso alla valdostana
  2. Bimby minestra di riso e lenticchie
  3. Minestra di natale
  4. Bimby minestra di riso, patate e ortiche
  5. Minestra d’orzo alla contadina
Categorie: Minestra, Rape, Riso, Zuppe e minestroni
Categories: Zuppe e Minestroni

<