Ingredienti:
olio o sugna
cipolla
zucchine
sale
pepe
uova
latte
parmigiano
basilico
crostini di pane
Preparazione:
In un tegame provvisto di coperchio fate soffriggere nell’olio o nella sugna la cipolla affettata sottilmente in modo che si colorisca appena e si disfi senza bruciarsi. Aggiungete le zucchine lavate, asciugate e tagliate a dadini. Fate insaporire a calore vivace, poi aggiungete un mestolino d’acqua , salate, e completate la cottura a tegame coperto e a fuoco lento. Le zucchine non dovranno risultare né troppo asciutte né eccessivamente brodose. Quando saranno cotte, sbattete le uova con un cucchiaio di latte, 3 cucchiai di parmigiano, abbondante basilico tritato, sale e pepe e versatele nel tegame mescolando e spegnendo il fuoco appena si saranno rapprese. Servite la minestra calda con crostini di pane ed altro parmigiano.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
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