Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

olio o sugna

cipolla

zucchine

sale

pepe

uova

latte

parmigiano

basilico

crostini di pane

Preparazione:

In un tegame provvisto di coperchio fate soffriggere nell’olio o nella sugna la cipolla affettata sottilmente in modo che si colorisca appena e si disfi senza bruciarsi. Aggiungete le zucchine lavate, asciugate e tagliate a dadini. Fate insaporire a calore vivace, poi aggiungete un mestolino d’acqua , salate, e completate la cottura a tegame coperto e a fuoco lento. Le zucchine non dovranno risultare né troppo asciutte né eccessivamente brodose. Quando saranno cotte, sbattete le uova con un cucchiaio di latte, 3 cucchiai di parmigiano, abbondante basilico tritato, sale e pepe e versatele nel tegame mescolando e spegnendo il fuoco appena si saranno rapprese. Servite la minestra calda con crostini di pane ed altro parmigiano.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Minestra di bietole e polpettine
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Categorie: Cacio, Minestra, Uova, Zucchine, Zuppe e minestroni
Categories: Zuppe e Minestroni

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