Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Minestra imbottita

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti :

- farina g 300

- ricotta freschissima g 200

- parmigiano grat­tugiato

- 4 uova

- brodo di carne

– sale

Mettere la farina sul tagliere, a fontana, fare un buco nel centro e rompervi 3 uova; salare e amalgamare l’impasto con le mani, finché questo non sia ben sodo e compatto. Dividere l’im­pasto ottenuto in due parti uguali. Tirare separata­mente le due masse, per ottenere due sfoglie uguali piuttosto sottili. In una ciotola preparare il ripieno con la ricotta, g 100 di parmigiano grattugiato, un uovo e il sale. Amalgamare bene tutti gli ingredien­ti, quindi stendere il composto su una delle due sfo­glie e ricoprirlo con l’altra. Pressare leggermente per far aderire bene le due superfici. Ritagliare la pasta in quadratini di circa 2 cm di lato e cuocerli in un buon brodo di carne. Servire la minestra appena pronta, con abbondante parmigiano grattugiato.

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  1. Minestra di natale
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Categorie: Imbottita, Minestra, Zuppe e minestroni
Categories: Zuppe e Minestroni

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