Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Minestre con il battuto

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

pancetta magra gr. 50,

aglio,

sedano,

pomodoro gr. 100 (scolati),

prezzemolo,

carota,

pasta corta gr. 200,

parmigiano grattugiato.

PREPARAZIONE E COTTURA: In un tegame far colorire la pancetta a cubetti, a fuoco basso, con uno spicchio di aglio, un cucchiaio di prezzemolo, 2 gambi di sedano, i pomodori e 2 carote. Regolare di sale e far cuocere per 20 minuti solo alla fine aggiungere la minestra preparata in precedenza a piacere vostro. BREVE NOTA: il battuto e’ un condimento antico che nella cucina romana classica e’ usato in quasi tutte le minestre e zuppe.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Minestra con fagioli e cavolo nero
Categorie: Battuto, Minestra, Zuppe e minestroni
Categories: Zuppe e Minestroni

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