Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Minestrone di marroni

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti :

– peladèi (marroni lessati) g 200

– patate g 100

– cipolla g 100

– verza g 100

– sedano g 80

– carota g 80

– fagioli g 50

– uno spicchio d’aglio

– rosmarino

– 2 o 3 croste di formaggio grana

– olio extravergine di oliva

– sale

– pepe in grani

Mondare tutte le verdure e tagliarle a pezzi non troppo grossi e più o meno uguali, tran­ne i fagioli. Tagliare a pezzi le croste di for­maggio grana. Mettere in una pentola l’olio extra­vergine, scaldarlo e friggervi alcuni rametti di rosmarino e l’aglio schiacciato, senza far prendere colore. Togliere gli aromi e aggiungere le verdure e i fagioli. Coprire d’acqua, salare e cuocere a pento­la scoperta, schiumando quando necessario. Verso fine cottura unire i peladèi (marroni pelati e cotti in acqua salata con foglie di salvia) e le croste di for­maggio; regolare di sale e servire nelle ciotole, con olio extravergine e pepe macinato fresco.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Minestrone
Categorie: Marroni, Minestrone, Zuppe e minestroni
Categories: Zuppe e Minestroni

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