Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Misto di verdure

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

12 cipolline bianche,

2 carote,

150 gr di piselli surgelati,

150 gr di mais dolce,

2 cucchiai di farina,

5 dl di acqua,

olio,

sale,

 pepe.

Mettere l’ olio in una casseruola e aggiungere le cipolline bianche sbucciate e le carote pulite e tagliate a listarelle. Far cuocere per 10 minuti circa. Aggiungere i piselli e il mais. Mescolare la farina, l’ acqua e il sale e ricoprirvi le verdure. Quindi ungere un foglio di carta stagnola che metterete sopra al tutto. Infine, tappate la casseruola con il coperchio e fate cuocere per una mezz’oretta. A fine cottura aggiungere una spolverata di pepe.

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Misto, Verdure
Categories: Verdure

<