Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti per 4 persone

100 g cioccolato fondente -

100 g cioccolato al latte -

90 g panna fresca -

caffè -

1 tuorlo -

4 albumi –

sale

Fondere il cioccolato, sia quello fondente sia quel­lo al latte, a bagnomaria. Aggiungere una tazzi­na di caffè ristretto, la panna, il tuorlo e amalga­mare bene il tutto. Montare gli albumi a neve con un pizzichino di sale, quindi incorporarli un po’ per volta, mescolando delicatamente. Mettere la mousse in frigorifero per almeno 8 ore.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby Mousse Al Cioccolato
  2. Bimby dolce di patate al cioccolato
  3. Crema di cioccolato
  4. Bimby coppe fantasia al cioccolato
  5. Ganache al cioccolato al latte
Categorie: Cioccolato, Dolci, Mousse, Ricette
Categories: Dolci

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