Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Mousse di cachi

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti per 4 persone

4 cachi maturi -

10 amaretti -

6 biscotti secchi -

1 uovo -

rum -

zucchero

Togliere ai cachi la pellicola, aprirli a metà e levare i semi. Tritare 6 amaretti e i biscotti secchi. Mettere nel frullatore: i cachi, il trito di biscotti, l’uovo, un cucchiaio di zucchero e due cucchiai di rum. Frullare brevemente, poi versare la crema in quat­tro coppette e metterle in frigorifero per almeno due ore. Al momento di servire, guarnire ogni cop­petta con un amaretto. A piacere può essere aggiunto, su ogni amaretto, un ciuffo di panna montata.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby Mousse Ai Cachi
  2. Mousse al cioccolato
  3. Elegant cheese cake
  4. Bimby mousse di frutta
  5. Kaiserschmarren
Categorie: Cachi, Dolci, Mousse, Ricette
Categories: Dolci, Ricette Vetrina

<