Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Mousse di prugne

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kg. 5 di prugne molto dolci e perfettamente mature,

gr. 500 di zucchero.

 Lavare con cura le prugne, togliete il nocciolo e passatele al mixer o al passaverdura. Mettetele insieme allo zucchero in una pentola molto larga. Scaldate il forno a 150°C e mettete la pentola nella griglia inferiore. Aspettate 15 minuti prima di socchiudere il forno, poi, di tanto in tanto, mescolate le prugne con un cucchiaio di legno perché la parte liquida evapori lentamente, facendo però attenzione che il composto non attacchi. Lasciatela in forno per 3/4 ore. Invasate. Potete aggiungere aromi quali cannella, scorza di limone (ottima) o  mandorle. E’ squisita.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Torta all’uva
  2. Torta quattro quarti
  3. Mousse di cachi
  4. Mousse di datteri e lamponi
  5. Kaiserschmarren
Categorie: Dolci, Mousse, Prugne, Ricette
Categories: Dolci

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