Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

INGREDIENTI (4 persone)

500 Gr Ricotta,

3 Uova,

4 Cucchiai Miele,

50 Gr Gherigli di noci

Preparazione In una terrina mescolare la ricotta con il miele e lavorare con un cucchiaio di legno il composto, fino a ottenere una crema omogenea. Sgusciare le uova, separare gli albumi dai tuorli e incorporare questi ultimi, uno alla volta, alla ricotta. Con una frusta montare a neve ferma gli albumi e unirli alla crema. Sbriciolare le noci, lasciando da parte qualche geriglio, distribuire la ricotta nelle coppe spolverizzando la superficie con le noci tritate e ponendo al centro mezza noce intera. Passare in frigo per almeno un’ora.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Cheesecake alla ricotta
  2. Bimby budino di ricotta con salsa di fragole
  3. Bimby semifreddo al miele e arancia
  4. Budino di pane e miele
  5. Mousse di datteri e lamponi
Categorie: Dolci, Miele, Mousse, Noci, Ricette, Ricotta
Categories: Dolci

<