Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti: dose per 4 persone

nastrini g 250 – radicchio verde tagliato fine g 100 –

uno scalogno – una piccola provola affumicata –

burro – vino bianco secco – sale.

Sciogliere una grossa noce di burro in una pentolina,

aggiungere lo scalogno tagliato a julienne.

Quando sarà imbiondito unire il radicchio e lasciar

morire a fuoco basso, poi versare un dito di

vino bianco, salare e far cuocere adagio, senza

asciugare troppo. Tagliare la provola a dadini.

Lessare la pasta in abbondante acqua bollente

salata, scolarla e trasferirla nella padella con il

radicchio, bagnarla eventualmente con un mestolino

della sua acqua di cottura e aggiungere in ultimo

la provola. Servire caldo.

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Pasta
Categories: Pasta

<