Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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‘Ndocca ‘ Ndocca

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:
carni di maiale assortite:

- 1 kg circa di piedini

- cotiche

– orecchie

– costata

– muso,

- qualche foglia di alloro,

- 1 spicchio d’aglio,

- peperoncino rosso piccante,

- 1 rametto di rosmarino,

- aceto,

- sale e pepe in grani.

Preparazione:
Mettere a bagno in acqua fredda, con una cucchiaiata di aceto, le varie parti di maiale, lasciandole così per tutta la notte. Il mattino dopo, tagliarle a pezzi, sistemarli in un recipiente di terracotta, coprirli abbondantemente di acqua, unire alcune foglie di alloro, l’aglio, il peperoncino e il rametto di rosmarino. Salare, pepare e far bollire la carne per circa 4 ore. Servirla ben calda

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Categorie: 'Ndocca, Carne
Categories: Carne

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