Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

 4 patate di 200 g cadauna,

200 g di spinaci,

 1 spicchio di aglio,

1 ciuffetto di prezzemolo,

124 g di mozzarella,

100 g di pecorino fresco grattugiato,

1 uovo,

panna,

 olio,

burro,

pepe,

sale

Lavate bene le patate, asciugatele e punzecchiatele con la forchetta,quindi cuocete le in forno, in un recipiente coperto o al cartoccio. Quando sono morbide toglietele e lasciatele intiepidire Nel frattempo mondate e lavate bene gli spinaci, quindi tagliuzzateli grossolanamente. Tritate insieme aglio prezzemolo e soffriggeteli con 2 cucchiai di olio. Unite gli spinaci e cuocete mescolando finché sono appassiti e asciutti. Tagliate le patate a meta€ orizzontalmente e svuotatele con il cucchiaino, formando delle scodelline dello spessore di un cm. Mescolate la polpa tolta alle patate con gli spinaci ed il loro condimento, l’uovo, la mozzarella a dadini ed il formaggio grattugiato. Salate pepate e mescolate bene aggiungendo qualche cucchiaio di panna per ammorbidire il tutto. Riempite le scodelline di patate con il composto , mettete su ciascuna un dadino di burro e fate gratinare una decina di minuti nel forno già caldo a 190 – 200 gradi.

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Categorie: Nidi, Patata, Spinaci, Verdure
Categories: Verdure

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