Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Nidi e fagioli

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

- nidi di tagliatelle g 250

– 2 scatole di fagioli bor­lotti

– una patata

– una carota

– un pomodoro

– ci­polla

– aglio

– dado da brodo

– olio extravergine

– sale.

Nella pentola a pressione, rosolare con l’olio le verdure a tocchetti (patata, carota, pomodoro, cipolla e aglio). Aggiungere poi i fagioli (conservarne una cucchiaiata), il dado e circa tre quarti di litro d’acqua. Chiudere la pentola e cuocere per circa 15 minuti dal fischio. Terminata la cottura, passare il tutto al passaverdura, quindi aggiungere i fagioli tenuti a parte, portare di nuovo sul fuoco e, al bollore, correggere di sale e cuocervi i nidi. Al termine, la minestra di fagioli deve risultare piuttosto cremosa.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Minestra di fagioli
  2. Minestra con fagioli e cavolo nero
  3. Minestra di fagioli e bietole
Categorie: Fagioli, Nidi, Zuppe e minestroni
Categories: Zuppe e Minestroni

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