Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Oca con le verze

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:
un’oca,

400 gr.di pelati,

una cipolla,

una verza pulita,

brodo di carne,

1 costa di sedano,

3 carote,

burro,

olio extravergine,

sale,

spezie.


Procedimento:
Rosolare l’oca a pezzi in una casseruola facendole perdere parte del suo grasso,mettere in un’altra pentola a rosolare il burro con l’olio e carote,sedano e cipolla finemente tritati;aggiungervi l’oca,i pelati e un bicchiere di brodo fino a coprire la carne, sistemate di sale e aromi e portate a bollore. Una volta raggiunto il bollore abbassare il fuoco e lasciate cuocere lentamente a pentola coperta per circa un’ora e mezza,verso la fine della cottura aggiungete le verze evitando che si spappolino;servire ben calda accompagnata dalla polenta.

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Categorie: Carne, Oca, Verze
Categories: Carne

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