Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Orzo con i peperoni

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti :

- 250 g orzo perlato

- 12 prugne secche snocciolate ( da ammorbidire)

- 2 grossi peperoni rossi

- aglio

- Parmigiano Reggiano grattugiato

- olio extravergine d’oliva

- sale

Mettere a bagno in acqua tiepida le prugne perché si ammorbidiscano. Cuocere l’orzo in acqua salata, per circa 20’, poi spegnere e lasciarlo a bagno affinché rimanga morbido. Tagliare a falde i peperoni, cuocerli in una padella con un poco d’olio ed uno spicchio d’aglio. Scolare l’orzo e mescolarlo, in una ciotola, con le pru­gne sminuzzate, i peperoni, un filo d’olio, sale e una manciata di formaggio grattugiato.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Peperoni ai capperi
  2. Peperoni in agrodolce
  3. Peperoni in bagna cauda
  4. Sformato di peperoni
Categorie: Antipasti, Orzo, Peperoni
Categories: Antipasti

<