Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Orzotto primavera

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

– zucca gialla già pulita g 300

– orzo perlato g 300

– piselli sgranati g 100

– scalogno

– gambo di sedano

– una caro­ta

– una zucchina piccola

– un porro piccolo

– burro

– for­maggio grana

– brodo

– olio d’oliva

– sale

– pepe

Dopo  aver lavato l’orzo, metterlo a bagno r circa 3 ore.Soffriggere lo scalogno in poco olio, aggiungere l’orzo, le verdure tagliate a cubetti, i piselli e portare a cottura, aggiungendo gradatamente il brodo caldo, sale e pepe (alla fine, l’orzotto deve assomigliare a un risotto morbido). Mantecarlo con burro e formaggio grana.

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Orzotto, Primavera, Zuppe e minestroni
Categories: Zuppe e Minestroni

<