Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Pagnottella marinara

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:
1 Pagnottella al Sesamo Mulino Bianco
50 g di tonno sott’olio
2 cucchiai di maionese
1 foglia di lattuga
1 sottiletta
4 fettine di cetriolo
2 fette di pomodoro


Mescolate il tonno con la maionese in modo da ottenere una crema e lavate le verdure. Farcite la vostra pagnottella con la crema di tonno sormontata dalla lattuga, il pomodoro, il cetriolo e la sottiletta. 
Note aggiuntive:
Se andate in barca racchiudete i vostri panini negli appositi sacchetti di plastica per uso alimentare.
Eviterete così che gli spruzzi dell’ acqua li rendano immangiabili

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Cocottine di riso alla marinara
Categorie: Antipasi, Marinara, Pagnottella
Categories: Antipasti

<