Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Pajata in umido

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

intestino di bue di vitello o agnello Kg 1,

carote,

sedano e cipolla,

 sale,

vino bianco,

salsa di pomodoro gr. 300

PREPARAZIONE E COTTURA: La pajata è una parte dell’intestino di bue, del vitello o dell’agnello. Tagliarla a pezzetti e legare le estremità con un filo formando delle ciambelline. Far colorire la carne in un trito di sedano, carote e cipolle tagliati finemente bagnarla con un bicchiere di vino, quando il vino sarà evaporato aggiungere il pomodoro e regolare di sale. Far cuocere a fuoco basso per circa 2 ore aggiungendo acqua finché non si formerà un sugo denso e saporito con il quale si potrà anche condire la pasta. Pasta consigliata: rigatoni.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Pollo in umido con patatine
Categorie: Carne, Pajata, Umido
Categories: Carne

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