Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti

gr. 350 farina
3 cucchiai olio extravergine
3 cucchiai zucchero
gr. 10 sale fino
gr. 25 lievito
gr. 200 latte tiepido

- inserire olio latte zucchero e lievito. 10″ vel 4.

- aggiungere farina e sale e impastare 50″ vel 6 e 1′ vel spiga.

- stendere l’impasto e farcirlo con prosciutto cotto, scamorza o tonno e capperi.

- arrotolare e lasciare lievitare per piu’ di 1 h. su una teglia ricoperta di carta da forno.

- ungere con un tuorlo di uovo sbattuto con un po’ di latte e infornare in forno caldo 180° per 1/2 h.

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Pan brioche
Categories: Impasti, Pane

<