Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Panadas

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

Per la pasta:

 500 gr. di farina,

 150 gr di strutto,

sale.
Per il ripieno:

500 gr di pecorino fresco,

8 foglie menta fresca,

olio per friggere.


Preparazione:

Impastate la farina con lo strutto, poca acqua tiepida e sale; l’impasto, che dovrà essere liscio e compatto, va fatto riposare coperto. Nel frattempo preparate il ripieno; in una terrina grattugiate il formaggio fresco, al quale va aggiunto, le foglioline di menta sminuzzate con le mani. Spianate la pasta con il matterello e preparate tante sfoglie sottili, tonde e larghe circa 10 cm di diametro. Con il ripieno confezionate delle palline non troppo grosse, da schiacciare e mettere al centro delle sfoglie; con le altre sfoglie coprite il ripieno e chiudete i bordi aiutandovi con la rotella o con una forchetta. In una padella ampia scaldate l’olio; appena fuma, tuffatevi le panadas e friggetele. Servite calde.

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Categorie: Antipasti, Panadas
Categories: Antipasti

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