Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Pancotto al pomodoro

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

100 g di pomodori pelati,

½ bicchiere d’olio d’oliva,

prezzemolo,

sedano,

foglie d’alloro,

 aglio,

peperoncino piccante,

pecorino grattugiato,

fette di pane raffermo

Preparazione: in una pentola di coccio preparate del brodo con acqua, olio d’oliva, filetti di pomodoro pelato, prezzemolo, sedano, foglie d’alloro, aglio e qualche pezzetto di peperoncino. Aggiungete le fette di pane raffermo e fate cuocere per alcuni minuti. Servite spolverando con abbondante pecorino grattugiato.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Pancotto
Categorie: Pancotto, Pomodoro, Zuppe e minestroni
Categories: Zuppe e Minestroni

<