Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Pancotto

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

3 panini raffermi,

spicchi d’aglio,

 olio extravergine d’oliva,

origano,

 parmigiano grattugiato,

 sale.


Preparazione:

Versare in una casseruola un litro abbondante d’acqua; salarla, unire un pizzicone di origano, 4 cucchiaiate di olio, due o tre spicchi d’aglio fresco e una manciata di parmigiano. Mescolare, incoperchiare e porre il recipiente sul fuoco; quando l’aglio sarà cotto aggiungere il pane tagliato a fette, lasciandovelo pochi minuti, perché non rammollisca troppo. Accompagnare il pancotto con parmigiano grattugiato.

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Pancotto, Zuppe e minestroni
Categories: Zuppe e Minestroni

<