Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Panna ghiotta

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti:  per 4:

1 conf.di panna liquida,

250 g.di zucchero,un pizzico di vaniglia, 

4 amaretti grossi, una tazzina di caffe’,

un bicchierino di rum.

Fate bollire la panna aggiungendo 250 g. di zucchero e la vaniglia. A bollitura ultimata lasciate raffreddare.  Imbevete gli amaretti con il caffè ed il rum,disponeteli in 4 coppette e ricopriteli con la panna. Mettete in ghiaccio per qualche ora e poi servite.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Stracchino inglese
  2. Bimby corona di frutta e panna
  3. Mousse di cachi
  4. Bimby dolce di fragole e panna
  5. Spuma africana
Categorie: Dolci, Panna, Ricette
Categories: Dolci

<