Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Parmigiana con pasta

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti

600 g maccheroni,

1 chilo di melanzane,

 200 g pecorino,

1 pacchetto di sottilette,

 200 g di parmigiano,

500 g sugo di pomodoro,

basilico e aglio quanto basta,

2 uova ,

olio,

sale e pepe quanto basta

Tagliare 1 melanzana a dadini. Pelare l’aglio e rosolarlo in pentola aggiungere la melanzana a dadini e rosolare per 10 circa. Cuocere i pelati per mezz’ora circa. Preparare le uova sode. Disporre nella teglia le restanti melanzane precedentemente grigliate. Cuocere la pasta e scolarla al dente. Condirla con la salsa al pomodoro preparata in precedenza e il pecorino. Preparare nella teglia 3 strati alternati di melanzane, pasta e uova sode. Mettere la teglia in forno caldo a 180 °c per 15 minuti circa.

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Parmigiana, Pasta
Categories: Pasta

<