Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Parmigiana di melanzane

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

Per le melanzane:

melanzane

sale fino

farina

olio

Per la pommarola:

cipolla

pelati

firmaggio grana

Come prima cosa sbuccio le melanzane e le affetto per la lunghezza tagliandole di circa mezzo cm di spessore. Le metto con il sale fino a che non fanno l’acqua, poi le infarino e le friggo. Le passo in una carta assorbente in attesa di tuffarle in una pommarola che a quel punto dovrà trovarsi a metà cottura. La pommarola la faccio con un soffrittino di cipolla appena la cipolla e’ dorata aggiungo i pelati, meglio se a pezzettini o passati. Prima che il pomodoro si sia ritirato troppo ci adagio le melanzane. Faccio in modo che tutte le melanzane siano ricoperte dal pomodoro e lascio cuocere altri 5-7 minuti. Per finire metto le melanzane in una pirofila alternandole a strati di grana.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Melanzane alla ischitana
  2. Crema di melanzane
  3. Insalata di melanzane e porri
  4. Melanzane al riso
  5. Crocchette di melanzane
Categorie: Melanzane, Parmigiana, Verdure
Categories: Verdure

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