Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Passatelli in brodo

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti :

– parmigiano grattugiato g 200

– pane grattugiato finissimo g 200

– 4 uova

 – 2 cucchiai di farina bianca

– noce mosca­ta

– buccia di limone grattugiata

– brodo

– sale

 Formare la fontana con il parmigiano, il pane grattugiato la farina, unire le uova, la buccia di limone, una ttatina di noce moscata, sale e impastare a lungo (l’impasto non deve essere né duro, né morbido). Passare in un passapatate a fori larghi, formando grossi spaghetti. Cuocerli 5 minuti in brodo di carne o pesce.

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Brodo, Passatelli, Zupe e minestroni
Categories: Zuppe e Minestroni

<