Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Pasta e zucchine

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

- zucca pulita e tagliata a dadini g 800

- spaghetti spezzati a mano g 300

- 2 spicchi d’aglio

- un peperoncino rosso

- prezzemolo

- olio extravergine d’oliva

- sale

- pepe nero

Imbiondire l’aglio nell’olio con il peperoncino. Aggiungere la zucca e un bicchiere d’acqua circa. Coprire e far cuocere, mescolando ogni tanto, fin­ché non è disfatta. Regolare di sale e pepe. Lessare al dente gli spaghetti e, al momento di servire, aggiun­gerli alla zucca con una manciatona di prezzemolo tri­tato. Suddividere la minestra nelle fondine, dopo aver eliminato l’aglio e il peperoncino. Se si vuole, spolve­
rare di formaggio grattugiato (parmigiano o pecorino). Commenti  Per questa ricetta occorre usare la zucca adatta anche per frittura, cioè quella grande, acquosa e di color a­rancio carico. Quella piccola e tonda che si usa per i tortelli non va bene.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pasta con zucchine e pesce agli aromi del mediterraneo
  2. Bimby mezze penne con zucchine e polpettine
  3. Bimby malfatti di patate e zucchine
  4. Bimby tagliatelle con zucchine e cozze
Categorie: Pasta, Zucchine
Categories: Pasta

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