Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Pasta mista e patate

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

- patate gialle g 600

- pasta mista corta g 200

- una cipol­la dorata

 - 2 pomodori pelati

- Parmigiano Reggiano con la crosta

- olio extravergine di oliva

- sale

Tagliare la cipolla a velo e farla cuocere nell’olio e  poca acqua. Sbucciare le patate, tagliarle a dadini e lavarle in acqua salata. Quando la cipolla è cotta, aggiungere le patate, i pomodori pelati e un pezzetto di crosta pulita di parmigiano; continuare la cottura a fuoco dolce e a pentola semi-coperta. Quando le patate sono quasi cotte, unire la pasta, il sale e acqua calda, se si asciuga troppo. Mescolare spesso e, a cottura ultima­ta, servire con abbondante parmigiano grattugiato.

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Pasta mista, Patate
Categories: Pasta

<