Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Pasta mista e patate

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

– patate gialle g 600

– pasta mista corta g 200

– una cipol­la dorata

 – 2 pomodori pelati

– Parmigiano Reggiano con la crosta

– olio extravergine di oliva

– sale

Tagliare la cipolla a velo e farla cuocere nell’olio e  poca acqua. Sbucciare le patate, tagliarle a dadini e lavarle in acqua salata. Quando la cipolla è cotta, aggiungere le patate, i pomodori pelati e un pezzetto di crosta pulita di parmigiano; continuare la cottura a fuoco dolce e a pentola semi-coperta. Quando le patate sono quasi cotte, unire la pasta, il sale e acqua calda, se si asciuga troppo. Mescolare spesso e, a cottura ultima­ta, servire con abbondante parmigiano grattugiato.

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Categorie: Pasta mista, Patate
Categories: Pasta

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