Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Pasticcio di zucchine

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti

– 800 g zucchine

– 300 g cipollotti

-100 g foglie di spina­ci

– 100 g prosciutto cotto

– 3 uova intere

– burro

 – aglio

– maggiorana

– prezzemolo

– basilico

– olio d’oliva

– ­sale

 – pepe

Trifolare le zucchine e i cipollotti tagliati a fettine sottili in poco olio e burro e condire con gli aromi (maggiorana, prezzemolo, basilico, aglio tritati). Scottare, nell’olio già caldo, gli spinaci per qualche minuto, scolarli, tritarli con il prosciutto e infine unirli alle zucchine e ai cipollotti. Lasciare intiepidire e poi aggiungere le uova già sbat­tute con il sale e il pepe. Cuocere in una teglia unta di burro a 180-200° per circa 40 minuti, in modo che la superficie risulti dorata. Servire il pasticcio di zucchine tiepido.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Torta salata con zucchine
  2. Torta di zucchine
Categorie: Contorni, Pasticcio, Zucchine
Categories: Contorni

<