Ingredienti
– 800 g zucchine
– 300 g cipollotti
-100 g foglie di spinaci
– 100 g prosciutto cotto
– 3 uova intere
– burro
– aglio
– maggiorana
– prezzemolo
– basilico
– olio d’oliva
– sale
– pepe
Trifolare le zucchine e i cipollotti tagliati a fettine sottili in poco olio e burro e condire con gli aromi (maggiorana, prezzemolo, basilico, aglio tritati). Scottare, nell’olio già caldo, gli spinaci per qualche minuto, scolarli, tritarli con il prosciutto e infine unirli alle zucchine e ai cipollotti. Lasciare intiepidire e poi aggiungere le uova già sbattute con il sale e il pepe. Cuocere in una teglia unta di burro a 180-200° per circa 40 minuti, in modo che la superficie risulti dorata. Servire il pasticcio di zucchine tiepido.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
Categorie: Contorni, Pasticcio, Zucchine