Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Pastuccia

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

1 kg di farina gialla,

acqua bollente,

60 gr di uva passa, ammollata e poi strizzata,

250 gr di salsiccia fresca sbriciolata,

4 cucchiai di olio d’oliva,

sale


Preparazione:

In una ciotola ampia intridete la farina con l’acqua calda, così da ottenere un amalgama liscio e morbido. In una padellina, soffriggete appena la pasta della salsiccia sgranata con pochissimo olio; questo unitelo alla pasta, insieme all’uva strizzata; regolate di sale, quindi adagiate il composto nella tortiera, precedentemente oliata; assottigliate la pasta con le dita, pareggiatela e lisciatela con un velo di olio, quindi mettete in forno caldo fino a dorarla. Servitela calda, ma è ottima anche fredda.

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Pastuccia, Primi
Categories: Primi

<