Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Patate alla panna

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

 1 kg di patate,

1 dl di panna densa,

 50 g di parmigiano grattugiato,

burro,

pepe,

sale

Lessate le patate con la buccia in acqua salata, scolatele e passatele nello schiaccia patate facendole cadere in una terrina. Incorporatevi la panna ed il formaggio, regolate di sale e pepe e mescolate a lungo per amalgamare il tutto. Versate il composto in una pirofila imburrata e fate gratinare per 15 minuti nel forno già caldo a 200 gradi. Servite con carni in umido ed altri intingoli. Per semplificare il servizio formate con il composto dei mucchietti, mettendolo a cucchiaiate e ben distanziato, sulla placca del forno rivestita con carta speciale. Fate poi prendere colore nel forno.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Insalata di patate alla svizzera
  2. Teglia di patate e carciofi
  3. Crocchette di patate
Categorie: Panna, Patate, Verdure
Categories: Verdure

<