Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Patate alla svizzera

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

patate

Per la salsa:

maionese

olio di semi

sale

aglio/cipolla

prezzemolo

aceto

Le patate alla svizzera io le preparo così, per le dosi faccio ad occhio e comunque sono molto variabili in base al gusto poersonale. Taglio a rondelle delle patate lesse (se sono grandi anche meno) e le condisco con una salsa preparata con maionese diluita con poco olio di semi, sale,aglio oppure cipolla tritati finemente, prezzemolo sempre finemente  tritato, poco aceto. Sono ottime.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Insalata di patate alla svizzera
  2. Patate alla panna
  3. Crocchette di patate
  4. Teglia di patate e carciofi
Categorie: Patate, Svizzera, Verdure
Categories: Verdure

<