Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Patate farcite

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti

- 4 patate novelle da 250 g cad.

- 250 g ricotta

- 100 g pisel­li

- 2 falde di peperone (gialli e rossi)

- 1 carota

- 1 costa sedano

- 1 zucchina

- 1 tuorlo

- Parmigiano Reggiano

- sale

Avvolgere le patate in fogli d’alluminio e cuocerle in forno a 180° per 40’. Tagliare a ciascuna pata­ta una calotta e svuotarla, lasciando un bordo di alcuni millimetri. Tagliare le verdure a dadini e cuocer­le con i piselli in una padella con poca acqua; devono risultare croccanti. Scolarle, passarle sotto acqua fred-da e salarle. Mescolare le verdure alla ricotta, aggiun­gere Parmigiano e tuorlo, lavorare fino a ottenere un composto cremoso; con questo farcire le patate, richiu­derle con la calotta e passare in forno per 30’ a 160°.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Patate alla panna
  2. Crocchette di patate
  3. Teglia di patate e carciofi
  4. Patate al soufflé
  5. Patate alla svizzera
Categorie: Farcite, Patate, Verdure
Categories: Verdure

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