Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Patate in tortiera

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

1,500 kg di patate,

350 gr di cipolle,

 origano,

sale,

pepe,

750 gr di pomodori maturi o pelati,

olio


Preparazione:

Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a fette alte circa mezzo centimetro. Affettate sottilmente le cipolle e i pomodori. In una teglia unta d’olio disponete a srati le patate, la cipolla e il pomodoro. Condite ogni strato con sale, pepe, origano, e olio abbondante. Aggiungete un bicchiere d’acqua e cuocete in forno già caldoe a calore moderato per il tempo necessario alla cottura delle patate e finchè si formi una crosticina

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Insalata di patate alla svizzera
  2. Patate alla panna
  3. Teglia di patate e carciofi
  4. Crocchette di patate
  5. Patate al soufflé
Categorie: Patate, Tortiera, Verdure
Categories: Verdure

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