Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Farina di Granoturco (Masa),

Acqua tiepida,

 Sale,

Farina di Frumento.

Mettere la farina di granturco in una insalatiera, un po’ di farina di frumento ed un pizzico di sale. Aggiungere l’acqua tiepida ed impastare. Preparare delle grasse Tortillas del diametro di 3.5″. Per “grasse” intendo 1/4″ [N.d.A. suppongo che 3.5" si riferisca al diametro, ed 1/4" allo spessore; ovviamente le misure sono in pollici] Friggere bene. Quando sono dorate, toglierle dall’olio e lasciarle intiepidire. Tagliatele a metà e metteteci in mezzo gli ingredienti che più vi piacciono. Io spesso uso mikajas, che e’ una specie di porklings [Non c'e' sul mio dizionarietto! credo che sia salsiccia], ma potete metterci ogni genere di carne tritata o puree di patate o formaggio.

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Gorditas, Mais, Patatine
Categories: Verdure

<