Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Paté di fegato di pollo

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:  

250 gr di fegato d’oca,

250 gr di fegatini di pollo,

200 gr di burro,

un bicchierino di vino Marsala secco,

una foglia di alloro,

sale e pepe a mulinello

Preparazione:  Dopo aver tolto la pellicina ai due tipi di fegato, tritarli finemente e metteteli in una casseruola, a fuoco lento, a soffriggere per pochi minuti, insiema a circa 40 gr di burro e all’alloro; passateli al setaccio, per privarli dei filamenti; poi, la crema così ottenuta mettetela in una ciotola, per unirla al restante burr e, seguitando a lavorare con un cucchiaio di legno, inglobatevi, poco per volta, il vino Marsala. Versate il paté in una terrina elegante e mettete in frigorifero; per servirlo almeno dopo un’ora.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Pàté di fegatini di pollo
  2. Pate’ di prosciutto in gelatina
  3. Paté di funghi e noci
  4. Bimby paté di ceci al limone
Categorie: Antipasti, Fegato di pollo, Pate'
Categories: Antipasti

<