Ingredienti:
250 gr di fegato d’oca,
250 gr di fegatini di pollo,
200 gr di burro,
un bicchierino di vino Marsala secco,
una foglia di alloro,
sale e pepe a mulinello
Preparazione: Dopo aver tolto la pellicina ai due tipi di fegato, tritarli finemente e metteteli in una casseruola, a fuoco lento, a soffriggere per pochi minuti, insiema a circa 40 gr di burro e all’alloro; passateli al setaccio, per privarli dei filamenti; poi, la crema così ottenuta mettetela in una ciotola, per unirla al restante burr e, seguitando a lavorare con un cucchiaio di legno, inglobatevi, poco per volta, il vino Marsala. Versate il paté in una terrina elegante e mettete in frigorifero; per servirlo almeno dopo un’ora.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Pàté di fegatini di pollo
- Pate’ di prosciutto in gelatina
- Paté di funghi e noci
- Bimby paté di ceci al limone