Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Paté di funghi e noci

Posted by Chef_Cat 0 Comment

 Ingredienti:

400 gr di champignon,

1/2 cipolla,

1 spicchio d’aglio,

1 cucch.no di dragoncello fresco (io ho usato quello secco),

1/2 cucch.no di foglie di timo fresco (come sopra),

2 rametti di aneto fresco ,

1/2 cucchiaio di succo di limone,

120 gr di gherigli di noci,

50 gr di Robiola,

1+1/2 cucchiaio di brandy,

2 cucchiai di olio extravergine di oliva,

sale,

pepe macinato al momento.

Pulite i funghi. Tritate finemente aglio e cipolla e fate appassire il trito in una padella antiaderente. Nel frattempo tritate i funghi al mixer e uniteli al soffritto, salate, unite timo e dragoncello sbriciolati e cuocete a fiamma media finché tutta l’acqua sarà evaporata. Innaffiate con il brandy, lasciatelo evaporare e togliete dal fuoco. Condite i funghi col succo di limone e incorporate le noci tritate finemente. Lasciate raffreddare in frigo poi impastate il tutto con la Robiola e l’aneto tritato finemente. Lasciate riposare in frigo almeno un ora prima di servire con crostini di pane caldo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

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Categorie: Antipasti, Funghi, Noci, Pate'
Categories: Antipasti

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