Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti

- 100 g prosciutto cotto

-100 g lingua salmistrata

-100 g burro

-1 bustina di granulato per gelatina

– besciamella pronta

- pasta di tartufo

Preparare mezzo litro di gelatina usando una bustina di granulato; lasciarla intiepidire e versarne metà in uno stampo d’alluminio. Intanto passare al mixer il prosciutto, la lingua e il burro, poi aggiungere un cucchiaio di besciamella e un cucchiaino di pasta di tartufo, amalgamandoli al composto. Una volta solidificata la gelatina nello stampo, disporvi la crema ottenuta e ricoprire con la restante gelatina. Lasciare raffreddare in frigorifero.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Paté di prosciutto
  2. Bimby paté di trota in gelatina
  3. Bimby millesfoglie al prosciutto
  4. Bimby pastabiscotto al prosciutto
  5. Bimby rotoli al prosciutto
Categorie: Antipasti, Gelatina, Pate', Prosciutto
Categories: Antipasti

<