Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Paté di prosciutto

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti

- 100 g prosciutto cotto

 - 100 g lingua salmistrata

- 100 g burro

- 1 bustina di granulato per gelatina

- besciamella pronta

- pasta di tartufo

Preparare mezzo litro di gelatina usando una busti­na di granulato; lasciarla intiepidire e versarne metà in uno stampo d’alluminio. Intanto passare al mixer il prosciutto, la lingua e il burro, poi aggiungere un cucchiaio di besciamella e un cuc­chiaino di pasta di tartufo, amalgamandoli al composto. Una volta solidificata la gelatina nello stampo, dispor­vi la crema ottenuta e ricoprire con la restante gelatina. Lasciare raffreddare in frigorifero.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Tortino al prosciutto
  2. Paté di fegato
  3. Paté di fegatini di pollo
  4. Bimby pate’ di fagiano
Categorie: Carne, Pate', Prosciutto
Categories: Carne

<